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Dificultad
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Ingredientes

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Una de las áreas claves de investigación científica de Danone es el estudio de Fermentos y Probióticos. En los últimos 90 años, DANONE ha creado una colección de cepas de bacterias lácticas de muestras procedentes de la biodiversidad. Denominada como “banco de bacterias” contiene aproximadamente 3.500 cepas de diferentes bacterias lácticas. Este banco es un área clave donde se apuesta por el uso de la tecnología punta para seleccionar las bacterias probióticas del futuro.


El mayor centro de investigación de DANONE es el centro de investigación DANONE-Daniel Carasso, en Palaiseau, cuya misión es diseñar productos saludables. Cerca de 362 científicos propios y 200 científicos colaboradores trabajan en estas instalaciones.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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