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Yogur tendencias

Hace semanas hablamos sobre la pluralidad de presentar el yogur y los distintos formatos con los que lo podemos presentar. Siguiendo en esta línea, hoy quiero hablaros de una tendencia culinaria que ya ha conquistado el paladar de la sociedad: el yogur helado. Es una alimento muy nutritivo, saludable y a la vez dulce, bajo en grasas. De esta manera, nos permite llevar una vida sana pero disfrutando, sin preocupaciones, de un postre dulce. Además, nos permite mezclarlo con variedad de toppings, consiguiendo diversos gustos.

Nació en Corea del Sur y se hizo popular en 1970 . Hoy es ya una moda en Estados Unidos y en algunos países europeos, y en España ha entrado con mucha fuerza. Se consume en casa, ya que es muy fácil de preparar y cada vez más gente lo integra en su alimentación, o en locales gastronómicos y restaurantes, ya que se ha socializado de manera muy rápida. Evidentemente, os recomiendo que lo probéis en las Yogurterías Danone.

Ahora que estamos en pleno verano es una alternativa ideal para consumir a cualquier hora del día. Es refrescante y delicioso. Además, en esta época siempre intentamos evitar el consumo de alimentos pesados, que llenan mucho y que no ayudan a combatir el calor. Preferimos disfrutar de una de las joyas de la naturaleza, las frutas, fáciles de digerir e ideales para combinar con el yogur helado.

El otro día, con mi madre, lo hicimos en casa para la merienda. Venían unas amigas suyas y quisimos sorprenderlas… ¡La verdad es que les encantó! 

¡Qué tengáis buena semana!

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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