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Dificultad
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Son varias las recetas de bizcochos de yogur que hemos visto en ocasiones anteriores:

Pero, en esta ocasión, veremos alguna receta de bizcocho de yogur sin utilizar el huevo como ingrediente.

Os proponemos estas recetas:

Bizcocho de yogur sin huevo sabor limón

Ingredientes (utilizando 1 envase de yogur como medida):

  • 1 yogur de sabor a limón 
  • 1 medida de leche entera
  • 1 medida de aceite de oliva
  • 2 medidas de azúcar
  • 4 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de medio limón
  • y, si nos apetece, un poquito de zumo de limón y canela.

La preparación de este bizcocho de yogur sin huevo es muy sencilla: calentamos el horno a 180ºC y, mientras se calienta, mezclamos y batimos todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme (la harina y la levadura son los ingredientes que podemos dejar para el final, para que se integren fácilmente). Untamos con mantequilla o espolvoreamos con harina un molde, y cocemos el bizcocho por arriba y por abajo durante unos 35-45 minutos, aproximadamente, pinchando con un cuchillo o similar para comprobar que sale limpio. 

BIZCOCHO DE YOGUR SIN HUEVO CON CHOCOLATE Y VAINILLA

Ingredientes

  • 1 yogur natural
  • 50ml de aceite de oliva
  • 200g de azúcar
  • 220g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 50g de chocolate en polvo
  • una pizca de sal
  • un poco de canela molida
  • 20ml de esencia de vainilla
  • 150ml de agua.

Para su preparación: como en el anterior, calentamos el horno a 180ºC y, mientras se calienta, mezclamos y batimos todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme (la harina y la levadura son los ingredientes que podemos dejar para el final, para que se integren fácilmente). Lo coceremos en el horno durante 40-50 minutos.

Ambos bizcochos de yogur sin huevo están deliciosos, ¡ya lo veréis! ¿Quién dijo que un bizcocho sin huevo era insípido o aburrido? ¡Qué va! Además, recordad que, cualquiera de estas dos recetas las podéis decorar, y ponerle el toque final, con fruta natural, mermelada, formas de azúcar fondant, fideos de chocolate, frutos secos, etc.    

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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