{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Ahora, ya te puedes dejar llevar por el sabor de las mejores moras  junto a la cremosidad del mejor yogur del mundo. Un placer irresistible. Y más irresistible si te puedes llevar 2 unidades a un precio máximo de 1 € para las variedades Oikos Fresa y el nuevo Oikos Moras.*

Y si prefieres seguir disfrutando de la cremosidad del Oikos natural y Azucarado x4,  pues también los puedes adquirir al precio máximo  irresistible por tan sólo 2€.**

Y es que cuando se presenta el placer, no hay que dejarlo escapar.

*Promoción limitada a 1.500.000 unidades pack x2 Oikos Moras y 1.500.000 unidades pack x2 Oikos Fresas, válidas en Península, Baleares, Ceuta y Melilla.
**Promoción limitada a 2.000.000 unidades pack x4 Oikos Natural y 2.000.000 unidades packx4 Oikos Azucarado, válida en Península, Baleares, Ceuta y Melilla

 

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.