“Donuts” Congelados de Yogur y Granola
Tiempo
1 hora
Porciones
6 donuts
Ingredientes
200 grs de avena gruesa
50 grs de semillas de calabaza
30 grs de bayas de goji
50 grs de nueces pecanas
20 grs de semillas de polen
2 cucharadas de aceite de coco
4 cucharadas de mantequilla de cacahuete
70 grs de miel
4 yogures naturales OIKOS
Preparación
1. En un bowl grande mezclar la avena con las nueces pecanas.
2. En otro bowl mezclar la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco y 30 grs de miel. Verter esta preparación al bowl de la avena y mezclar. Esparcir en una placa para horno con papel sulfurizado y hornear a 170º por 15 minutos.
3. Retirar la granola del horno y añadir el resto de los ingredientes y mezclar con las manos.
4. Mezclar el contenido de los 4 yogures en un bowl y mezclar con el resto de la miel.
5. Coger el molde para donuts y verter en cada cavidad un poco de la granola, agregar fruta fresca y Rellenar el molde con la mezcla de OIKOS hasta arriba. Terminar con un poco más de granola.
6. Llevar al congelador por 1 hora, desmoldar y servir.
Vídeo receta de “Donuts” Congelados de Yogur y Granola