Ensalada de pasta con bacon, lechuga y tomate
Tiempo
30 minutos
Porciones
4-6 raciones
Ingredientes
Salsa cremosa de yogur griego y cebollino:
½ taza de yogur griego natural Oikos (0 % o 2 %)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza de Dijon
½ cucharada de vinagre de manzana
1 diente de ajo rallado
1 cucharada de cebollino fresco o seco
Ensalada de pasta con BLT:
2 tazas de pasta pequeña como farfalle o gemelli
6 lonchas de bacon
1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
1 aguacate maduro cortado en cubitos
2 cebollas tiernas picadas
2 tazas de rúcula
¼ taza de queso parmesano 
Preparación
1. Mezclar todos los ingredientes en un bol pequeño para hacer la salsa. Salpimentar generosamente. .
2. Ajustar el aliño al gusto si se desea. br> 3. Hervir la pasta en una gran cantidad de agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez hervida, enjuagarla en agua fría, escurrirla bien y colocarla en un bol grande.
4. Mientras tanto, cocinar el bacon hasta que esté dorado y crujiente. Cortarlo en trocitos y reservar.
5. Añadir todos los demás ingredientes al bol grande. Agregar la salsa y mezclar con suavidad.
6. Ajustar el aliño si se desea y, a continuación, servir.