Pastel de Yogur Oikos
Tiempo
20 MIN
Porciones
4
Ingredientes
450 grs de azúcar
Zumo y ralladura de dos limones
3 huevos grandes
190 grs de aceite vegetal
300 grs de yogur natural OIKOS
360 grs de harina común
2 cucharaditas de polvo para hornear (levadura en polvo)
1 pizca de sal

Para la glasa de yogur:
1/2 taza de yogur OIKOS natural
1 taza de azúcar glas
Preparación
1. Precalentar el horno a 170ºC
2. Mezclar en un bowl los huevos, el azúcar, el zumo, la ralladura, el yogur y el aceite.
3. Añadir a esta mezcla la harina con el polvo de hornear y la sal. Mezclar hasta que no haya grumos.
4. Engrasar y enharinar un molde para bundt cake de 20 cm de diámetro. Verter la mezcla y hornear durante 50 minutos.
5. Para la glasa mezclar con un batidor de mano el yogur y el azúcar glas tamizado. Verter sobre el pastel frío.
Vídeo receta de Pastel de Yogur Oikos