Pastel de Yogur y Frutas
Tiempo
1 hora
Porciones
8 porciones
Ingredientes
Para el bizcocho:
200 g de OIKOS natural
115 g de mantequilla blanda sin sal
250 g de azúcar
3 huevos
225 g de harina de trigo
½ cucharadita de polvo de hornear
Para la crema:
200 g de OIKOS natural
200 g de nata para montar
Frutas de estación
Preparación
1. Preparar dos moldes para tarta de 15 cm de diametro. Engrasar y enharinar.
2. Precalentar el horno a 170 grados centígrados.
3. En el cuenco de un robot de cocina, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y de color pálido.
4. Añadir los huevos de a uno, mezclando bien después de cada adición.
5. Añadir la harina con el polvo de hornear tamizados y mezclar hasta incorporar
6. Por último incorporar el OIKOS con movimientos envolventes.
7. Repartir la mezcla en los moldes y hornear durante 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
8. Dejar enfriar los bizcochos.
9. Con la ayuda de varillas eléctricas, montar la nata hasta que esté firme. Añadir el OIKOS con movimientos envolventes.
10. Rellenar el bizcocho con la crema por el medio y por encima y terminar con las frutas frescas.
Vídeo receta de Pastel de Yogur y Frutas