Pulpo con salsa de yogurt y lentejas de la India
Ingredientes
1 tentáculo de pulpo cocido aprox 120gr.
1 bote de yogurt Oikos. ⁠
1 bolsa de chana dal “Haldiram’s”(lentejas crocantes de la India)⁠
1 cebolla morada( para ensalada)
3 ramitas de cilantro.( para ensalada)
2cucharadas de vinagre(para la cebolla encurtida)
10grs de azúcar ( cebolla encurtida)
Pizca de sal( para el yogurt)
1lima( para el yogurt)
Preparación
1. Sellar lentamente el pulpo en una sartén.⁠
2. Preparar la cebolla curtida, cortar en juliana y colocar directamente en un bol con el vinagre y el azúcar. Dejar que repose aprox. 15 min.
3. Añadir el zumo del limón y la pizca de sal en el mismo bote Oikos.
4. Agregar la cebolla encurtida con las lentejas y el cilantro picado.
5. Emplatar el pulpo con yogur ácido Oikos y ensalada de lentejas de la India.