Dúo de salsas (salsa remolacha y salsa de yogur y menta)
Tiempo
10 MIN
Porciones
4
Ingredientes
Ingredientes salsa remolacha
125 gr de yogur griego natural @oikos.es
75 gr de remolacha cocida⁠
1 cdta de AOVE
½ cdta de comino molido⁠
1 cdta de mostaza en grano⁠
Una pizca de sal⁠
Ingredientes salsa de yogur y menta:
125 gr de yogur griego natural @oikos.es
1 diente de ajo⁠
1 cdta de AOVE
½ limón exprimido⁠
Una pizca de pimienta⁠
Una pizca de sal⁠
4-5 hojas de menta fresca
Una pizca de sal
Preparación
Preparación salsa remolacha:⁠
1. Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una masa con una textura fina y homogénea.

Preparación salsa yogur y menta:⁠
1. Picamos la menta muy fina. Exprimimos el limón. Pelamos y picamos el diente de ajo.
2. Mezclamos todos los ingredientes en un bol.⁠