Torrijas de Semana Santa
Tiempo
15 MIN
Porciones
4
Ingredientes
1 barra de pan del día anterior o de molde en rodajas
1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva

Para la mezcla:
100 grs de OIKOS Natural
1 Huevo
200 ml de leche entera
Para el rebozado:
100 grs de azúcar blanca
1 cucharada de canela en polvo
Para Decorar:
Fresas frescas
OIKOS Natural
Miel
Preparación
1. En un bowl mezclar 100 grs de OIKOS con el huevo y la leche entera.
- Por otro lado mezclar el azúcar blanca con la canela en polvo y poner en un plato playo.
2. Mojar las rodajas de pan en esta mezcla y freír en una sartén caliente con un poquito de mantequilla 2 minutos de cada lado. Retirar y rebozar en la mezcla de azúcar y canela.
3. Servir las torrijas en un plato y terminar con las fresas, una cucharada de OIKOS por encima y un poquito de miel.