Vasito realfooder estilo tiramisú #RealFooding
Tiempo
1 hora
Porciones
2
Ingredientes
2 yogures griegos
1 café (mejor si es largo o doble)
80 gr de copos finos de avena
1 cda cacao en polvo
Esencia de vainilla
1 cdta pasa de dátil (opcional)
Preparación
1. Mezclamos los copos finos de avena con el café y lo dejamos 1h mínimo en reposo para que absorban todo el líquido. Si queréis ir más rápido, podéis ponerlo 1 minuto al microondas. Si queda muy seco, añadidle un poco más de café, agua o bebida vegetal. Opcionalmente, y para consumo ocasional, podemos añadir una cucharadita de pasta de dátil para endulzar.
2. A continuación, mezclamos los yogures con la esencia de vainilla.
3. Empezamos a montar la base del vasito con una cucharada de la avena con café. Encima ponemos yogur. Otra capa de avena, otra de yogur, y encima espolvoreamos cacao en polvo.
4. Lo guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.