{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

En qué consiste la electrólisis

El método de la electrólisis consiste en introducir dos electrodos de hierro conectados a una corriente eléctrica. Dicha corriente hace que la barra de hierro se oxide y produzca un precipitado de color marrón-negro. Este precipitado es óxido de hierro que proviene de la barra, y no del agua.

¿Por qué se oscurece el agua mineral durante la electrólisis?

La cantidad de minerales disueltos en el agua influye sobre la cantidad de corriente eléctrica que circula. A más minerales disueltos en el agua como magnesio, calcio, bicarbonatos, etc. más corriente eléctrica circula, y más precipitado, o color marrón- negro aparece en el vaso.

En función de la cantidad de minerales que tenga el agua, esta presentará más o menos coloración.

En conclusión, la prueba de la electrólisis solo muestra la presencia de minerales, no de impurezas.

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.