{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}

Mezclar es divertido. Es sinónimo de juntar, de unir, de fusionar. Es jugar, atreverse con lo nuevo, alterar el orden de las cosas y ver qué pasa. Mezclamos cuando cocinamos, sobre todo de improviso, y cuando juntamos grupos de amigos. Mezclamos palabras y también estilos musicales. Todo, para crear algo mucho mejor.

Como la experiencia ligesistible que el maestro coctelero Diego Cabrera ha creado con estos dos móckteles elaborados con Font Vella Levité Fresa. Las copas perfectas para brindar los lunes por la mañana y hacer que sean menos lunes.

 

FRESHACA = FRESA + ALBAHACA

Ingredientes:

  • 16 cl de Levité Fresa
  • 4 cl de puré pasión boiron
  • ½ manzana natural
  • 0,2 gr de albahaca
  • 4 cl de sirope de azúcar

Preparación:

Introducir en una la batidora todos los ingredientes. Añadir media pala de hielo pilé y batir. Servir un vaso long bambú con hielo y colar la mezcla en la copa con un colador fino. 

Decoración:

Albahaca

¿Cómo se prepara?