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Aunque a simple vista lo parezca, no todas las aguas son iguales. De la misma manera que no es igual beber agua del grifo que agua envasada, tampoco es lo mismo beber agua de manantial que agua mineral natural.

Tipos de agua

Según su origen, composición y tratamiento existen distintos tipos de agua. Es importante saberlo.

Agua del grifo

El agua del grifo puede proceder de embalses, ríos, pozos y, en ocasiones, de la desalación de agua del mar. Ante esta diversidad de orígenes y para garantizar su salubridad es necesario emplear siempre un tratamiento de depuración.

Aguas de Manantial

Se extraen de fuentes que emergen espontáneamente a la superficie, aunque también pueden captarse en el subsuelo. La legislación no exige que su composición sea constante y tampoco es necesario que tengan efectos beneficiosos para la salud.

Agua mineral natural

El agua mineral natural procede exclusivamente de yacimientos subterráneos, protegidos frente a cualquier tipo de contaminación, además pasa del yacimiento a la botella, sin contacto humano, lo que garantiza su pureza original. Se distingue del resto de aguas potables por su naturaleza y por la estabilidad de su contenido en minerales y oligoelementos.

Descubre sus beneficios para tu salud

Las aguas minerales naturales son las únicas que pueden alegar ciertos efectos sobre el organismo, en función de su composición original.

Por ejemplo, Font Vella, está indicada para la preparación de alimentos infantiles y para dietas pobres en sodio.

Las etiquetas lo dicen todo

La próxima vez que vayas a comprar agua envasada, dedica un minuto a comparar las etiquetas. Y fíjate también en las cosas más importantes: si es agua sometida a algún tipo de tratamiento, su composición mineral, si es apta para la preparación de alimentos infantiles y dietas pobres en sodio.

Todo está indicado en la etiqueta.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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