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Incluir fruta y verdura en nuestra alimentación es imprescindible, pero a veces no sabemos muy bien cómo hacerlo. Nosotros te proponemos una manera sencilla, rápida y deliciosa: con zumos de fruta y verdura.

Prepara zumos de fruta naturales

Aunque los puedes preparar en una batidora, te recomendamos preparar zumos de frutas con la licuadora, pues este electrodoméstico está especialmente pensado para extraer el zumo de la fruta con mayor precisión y retirar el exceso de pulpa con un filtro. Si dispones de una en casa, aquí te dejamos un par de recetas originales.

Zumos de fruta en la licuadora

Zumo de naranja, piña y fresa

Un zumo que podemos tomar a cualquier hora del día. Su sabor tanto dulce como cítrico lo hace irresistible y además está elaborado de la manera más natural posible. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas:

Ingredientes:

  • 6 fresas grandes
  • 2 rodajas de piña natural
  • 2 naranjas
  • ½ vaso de Levité sabor Limón
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación:

Pelamos y picamos la fruta en trozos medianos y los añadimos al vaso de la licuadora. Agregamos el azúcar y nuestra Levité sabor limón. Licuamos todo y servimos. Podemos acompañarlo de un cubito de hielo para que esté más fresquito.

Zumo de sandía, frutos rojos, lima y jengibre

Este zumo es ideal para el desayuno. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 1 tajo grande sandía sin pepitas
  • ½ lima pequeña y sin piel
  • 1 puñado abundante de frutos rojos y variados: fresas, frambuesas, moras…
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 ml de Levité Fresa
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo

Preparación:

Tan simple como colocar la fruta pelada, lavada y cortada en el vaso de la licuadora. Añadimos el azúcar y el jengibre, licuamos y servimos.

Zumos de fruta y verduras

Tanto frutas como verduras comparten nutrientes esenciales, así que, ¿Por qué no unir ambos ingredientes? Aquí tienes dos recetas de zumos de fruta y verdura que te resultarán deliciosos.

Zumo de espinacas, manzana y pepino

Se trata de un zumo verde en el que destaca su contenido en ácido fólico o vitamina B9, procedente de las espinacas.

Ingredientes:

  • 1 pepino pequeño
  • El zumo de un limón
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 1 manzana
  • 1 vaso de Levité sabor manzana
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación:

Pelamos, lavamos y picamos la fruta y las verduras en trozos más o menos grandes. Los añadimos al vaso de la licuadora. Agregamos el jengibre, el perejil y el azúcar. Incorporamos medio vaso de agua y licuamos. Si vemos que queda muy espeso podemos añadirle más agua o bien zumo de limón o manzana.

Zumo de apio, zanahoria y naranja

Esta vez nos hemos decantado por el vivo color de este cítrico para nuestro zumo. La zanahoria y la naranja contienen minerales y vitaminas C y A.

Ingredientes:

  • 3 ramitas de apio
  • 1 zanahoria grande
  • 1 naranja
  • ½ vaso de Levité sabor naranja
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Lavamos las ramitas de apio, les quitamos las hebras y las licuamos. Licuamos también el pomelo y la zanahoria, previamente pelados, junto el azúcar. Rectificamos de dulzor si es necesario y servimos en un vaso con hielo

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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