{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Despide el año con un delicioso tapeo. Cinco sabrosos bocados que serán la mejor solución para que una reunión informal sea un éxito de principio a fin. ¡A disfrutar!

5 Aperitivos para disfrutar las fiestas

Brocheta de queso con uvas

Ingredientes: 1 endibia, 1 paquete pequeño de ensaladilla congelada, 1 bolsa de gambas cocidas peladas, 3dl de mahonesa, sal, huevas de salmón.

Cómo prepararlo: Pon la ensaladilla a cocer en una olla con agua. Escurre y deja enfriar. Descongela las gambas sobre papel de cocina. Mézclalas (reservar algunas para decorar) con la ensaladilla y la mahonesa. Sazona y abre las hojas de endibia y córtalas de tamaño similar a la cucharita de servir. Pon la endibia recortada sobre  la cucharita y cubre con ensaladilla. Decora con una gamba y huevas de salmón. Sirve enseguida.

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.