{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}

Brocheta de queso con uvas

Ingredientes: 1 endibia, 1 paquete pequeño de ensaladilla congelada, 1 bolsa de gambas cocidas peladas, 3dl de mahonesa, sal, huevas de salmón.

Cómo prepararlo: Pon la ensaladilla a cocer en una olla con agua. Escurre y deja enfriar. Descongela las gambas sobre papel de cocina. Mézclalas (reservar algunas para decorar) con la ensaladilla y la mahonesa. Sazona y abre las hojas de endibia y córtalas de tamaño similar a la cucharita de servir. Pon la endibia recortada sobre  la cucharita y cubre con ensaladilla. Decora con una gamba y huevas de salmón. Sirve enseguida.

¿Cómo se prepara?