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Dificultad
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Te enseñamos a preparar la carne de cordero para que resulte más tierna y sabrosa. Un adobo rápido para preparar más tarde al horno, a la brasa o en la sartén. Sigue los sencillos pasos que te proponemos y cocina tu cordero de manera lenta y prolongada. Te quedará una carne tierna y jugosa, ¡digna del mejor restaurante!

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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