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Dificultad

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¡Hola a todos! No me diréis que no os gusta llegar a casa, helados de frío y prepararos una sopita calentita para recuperar la temperatura a través del paladar… ¡Sienta de maravilla, no me lo negaréis! Con el frío, nuestro gasto energético aumenta y el cuerpo debe hacer un esfuerzo mayor para mantener su temperatura corporal.

Y es que con la llegada del invierno son muchos los hábitos que cambiamos.  Aunque uno de los más destacados es que empezamos a ponernos capas de ropa para aguantar bien los cambios de temperatura, también varían nuestras preferencias a la hora de comer: dejamos a un lado los platos más ligeros y fresquitos que tan bien entran en verano y nos decantamos por propuestas calentitas y más elaboradas. La forma de cocción cambia; las ensaladas las podemos preparar de otra forma y enriquecer las comidas principales con salsas saludables y templadas. Otros aspectos que no se pueden dejar de lado, es mantener una buena hidratación y la práctica regular de ejercicio físico.

Hoy, tal y como os prometía ayer, os planteo la siguiente selección de recetas calientes ideales para entrar en calor. Así podéis seguir hábitos saludables, además de realizar una alimentación sana y adaptada a esta estación. ¡A ver qué os parecen!

Entrantes:

Segundos platos

Postres

  • Chocolate caliente: de vez en cuando podemos regalarnos un capricho, siempre con moderación, como un dulce para alegrar el cuerpo. Y aprovecho para informaros que desde el pasado lunes podéis disfrutar en todas las Yoghourterías Danone de una deliciosa crema de chocolate, una nueva receta que podréis mezclar con cualquiera de los toppings actuales. ¡Realmente irresistible! : )

¿Me contáis cuál es vuestra receta de invierno preferida?

Por cierto, os invito a preparar recetas con yogur Danone para combatir el frío y participar en nuestro Concurso de Recetas de Otoño con yogur en Canal Cocina.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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