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En el desayuno, en la comida o en la cena, siempre hay una buena razón para comer un huevo frito. ¡Y no un huevo frito cualquiera! En este video te enseñamos un truco para que la yema te quede en su punto mientras la clara muestra unas puntillas doradas irresistibles. ¡Prueba!  Te quedará un huevo envidiable, perfecto para coronar una rebanada de pan tostado, un plato de pisto o de arroz...., lo que tú quieras.

El huevo es uno de los alimentos más completos y nutritivos que existen y pueden comerse de muchas maneras pero si elegimos que sean fritos existe cierta obsesión por que éste salga perfecto, algo que en ocasiones no es fácil de conseguir. Con este truco que te damos, que consiste en batir las claras con cuidado de que la yema no se rompa, tendrás garantizadas unas buenas puntillitas doradas y crujientes.

En embarazadas y niños el consumo del huevo es muy importante, sin embargo hay que tener en cuenta que contiene grasas saturadas, en la yema, que consumidas en exceso producen un aumento del colesterol, por lo que su ingesta diaria no debería superar el 7%. El organismo no las transforma, tiene dificultades para oxidarlas, para utilizarlas y las acumula.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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