{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Llega la noche más familiar y esperada del año y te hemos preparado un menú completo para que esta Navidad seas el cocinero más laureado sin tener que estar metido en la cocina hasta el último momento.

Comenzaremos nuestro menú con dos entrantes espectaculares:

- Chupitos de crema de castañas 

- Tostas con foie y cebolla confitada

 

Receta de bizcochitos fin de año

Preparación: 20 min

Cocción: 60 min

 INGREDIENTES:

• 250 g de chocolate negro

• 175 g de mantequilla

• 175 g de azúcar 


• 4 huevos

• 150 g de harina de fuerza

• 1 cucharadita de levadura en polvo

• 1 dl de leche 


• 250 g de cobertura para tartas sabor vainilla 

• colorantes de repostería (verde, rojo y amarillo)

• bolitas multicolor y de plata para decorar

 

INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 190 ºC. Poner el chocolate con la leche en un cazo al baño maría y calentar, removiendo constantemente. Retirar del fuego y dejar entibiar.

Batir la mantequilla con el azúcar con la batidora eléctrica hasta que quede suave y ligero. Añadir los huevos uno por uno sin dejar de batir e incorporar a la vez 2 cucharadas de harina. Añadir el chocolate fundido y el resto de la harina tamizada con la levadura. Mezclar con movimientos suaves y pasar a un molde de silicona. Hornear durante 1 hora. Verificar la cocción pinchándolo. Sacar y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.

Una vez frío, formar bolitas con un sacabolas. Mezclar una gota de colorante verde para repostería con un 1/3 de la cobertura de vainilla. Repetir el proceso con el colorante rojo y el amarillo.

Bañar las bolitas y decorar con bolitas multicolor y de plata.

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder