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Ya llega la primavera y, con ella, el buen tiempo y las ganas de aprovechar al máximo nuestro tiempo libre. Así que, ¿por qué no descubrir cómo cocinar de forma sencilla y sana? Para vosotros, que sois deportistas, os gusta lo saludable, pero quizás tenéis poco tiempo para cocinar, esta puede ser una buena alternativa: Las recetas para hacer en wok. La cocción en wok es un método de cocción originario de China que permite preparar de múltiples formas los alimentos. ¿Te animas a descubrir algunas recetas?

Cocinar con Wok

El wok es un método de cocción ligero, saludable y fácil que nos permite cocinar a fuego lento, al vapor, estofados y al grill, entre otras opciones. Pero, ¿conoces bien todas las ventajas que nos ofrece? Con la cocción en wok se cocinan los alimentos en menos tiempo y de forma fácil porque el calor es distribuido de manera uniforme. Además, necesita un mínimo de aceite y es uno de los métodos de cocción que mejor sienta a nuestro sistema digestivo.

La cocción en wok es excelente para saltear alimentos, preparar a la plancha y cocer al vapor. La cocción al vapor permite conservar mejor vitaminas y minerales contenidos en los alimentos, además al no añadir agua, los alimentos se cuecen en su propio jugo lo cual conserva su sabor natural. ¡Queda muy sabroso y con un sabor exquisito! Tened en cuenta que es muy fácil y rápido, ideal para cuando no hay mucho tiempo para cocinar. Si no queréis ensuciar poco la cocina, y os gusta cuidaros comiendo sano ¡no hay excusas para probarlo!

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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