{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Llevamos una vida tan ajetreada que a veces es difícil encontrar tiempo para la cocina. Con esta receta no tienes excusas porque es súper sencilla y además puedes guardarla en el frigorífico varios días.

La carne de salmón contiene gran cantidad de ácidos grasos Omega 3, muy importantes para el organismo. Tanto fresco como ahumado, tiene efectos beneficiosos.

A la receta se le puede añadir patata cocida para que le guste más a los niños, que añadiríamos a las verduras para hacer el relleno. Una comida muy equilibrada gracias a la mezcla de ingredientes y tan sabrosa gracias al ahumado del salmón que, incluso, puedes prescindir de la mayonesa.

Es importante recordar que el salmón, que tanto fresco como ahumado, tiene los mismos efectos beneficiosos para nuestra salud cardiovascular. ¡Un plato único ideal!

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.