{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Sin ella el sabor de este plato turco no sería lo mismo, por eso hemos investigado hasta dar una de las recetas de salsa de yogur para kebab más deliciosas que hemos encontrado. ¿Te atreves a recrearla? Sus ingredientes son muy básicos y su preparación no podría ser más sencilla. Si te animas, ¡toma nota de esta receta y cuéntanos qué te ha parecido!

Receta casera de salsa para kebab

Ingredientes:

  • 1 yogur natural Danone
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Perejil fresco picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de curri en polvo

Preparación:

Batimos el yogur con una cuchara y lo vertemos en un bol. Añadimos el resto de ingredientes, mezclamos bien y dejamos reposar unos 15 minutos en la nevera.

Es una salsa deliciosa y que apenas lleva tiempo de preparación. Además, esta salsa no solo nos servirá para acompañar kebabs, también es ideal como aliño para filetes de ternera, de lomo, brochetas de pollo, ensaladas de pasta o incluso para dippear con tortitas de trigo.

Salsa de yogur para falafel

El falafel es otro plato originario de los países árabes. Se trata de una especie de “croqueta”, elaborada con una base de garbanzos o habas.  Se suele envolver con pan rallado y viene acompañado con pan de pita, salsa de yogur, tahini o semillas de sésamo molidas. Tiene diferentes variantes, pero todas ellas encajan muy con esta salsa de yogur que te proponemos:

Ingredientes:

  • 1 yogur natural Danone
  • 3 cucharadas de tahini
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes, procurando picar muy bien el ajo y batiendo bien hasta que quede una salsa cremosa. Podemos batirla con las varillas o con la ayuda de una cuchara. Fácil, ¿verdad?

Dos salsas de yogur diferentes para dos platos que le añadirán un toque más exótico a tu repertorio. Kebab o falafel: tú escoges.

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.