{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Nos hemos propuesto hacer menos dura tu jornada laboral con estos suculentos tentempiés sanos, ligeros y ricos para tomar a media mañana o a la hora de la comida. También puedes llevarlos para compartir con amigos en la piscina o, por qué no, a un divertido picnic en el campo. ¡Tus platos van contigo!

Sandwich de salmón

¡Pero no uno cualquiera! Te proponemos que pruebes el pan pumpernickle, negro de cereales integrales, es un pan alemán, de Westfalia, rico en fibra, muy nutricional, y que combina muy bien con queso blanco y con ahumados. Puedes encontrarlo en algunas tiendas gourmet especializadas; pero si te resulta muy complicado conseguirlo siempre puedes sustituirlo por pan de centeno o multicereal.

Cómo prepararlo: Lava un pepino y córtalo en lonchas muy finas. Mezcla una cucharadita de mostaza y una de miel y añade un poco de eneldo picado. Remover hasta obtener una pasta. Luego, untar las rebanadas de pan con el queso. Extender encima un poco de pasta de mostaza. Cubrir con unas láminas de pepino. Poner encima unas hojas de rúcula y aderezar con otro poquito de salsa mostaza. Disponer encima las lonchas de salmón y cerrar el sándwich.

Tomates rellenos de sardinas aliñados con orégano

Las sardinas en aceite de oliva son ricas en calcio y en ácidos Omega 3; además de un alimento barato, saludable y ¡delicioso! ¡Pruébalas con tomate!

Cómo prepararlo: Lavar los tomates, secarlos bien y hacer un corte horizontal en la parte superior de cada uno, de donde sale el pedúnculo, con forma de tapa. Retirar y vaciar el interior con una cucharilla. Reservar la pulpa.

Después, desmenuzar las sardinas y mezclar con la pulpa de los tomates. Aderezar con un poquito de orégano. Si se quiere, se puede añadir un chorrito de vinagre de Jerez. Rellenar los tomates y reservar en la nevera hasta el momento de guardarlos en el tupperware.

Ensalada de remolacha

Esta ensalada típica de los países del norte de Europa, ¡seguro que te encantará! A la receta original que te damos, también puedes añadir una patata cocida cortada en dados.

Cómo prepararlo: Corta cuatro bulbos de remolacha cocida en dados pequeños. Pela una manzana Grany Smith, retira el corazón y córtala en dados. Mézclala con la remolacha.

Después, añade unos arenques en vinagre cortados en tiras junto unos pepinillos picados. Aderezar con un poco de mayonesa y mostaza. Remover muy bien. Poner el punto de sal y espolvorear con cebollino picado.

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder