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Dificultad
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Ingredientes

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Deliciosos batidos cargados de nutrientes, a destacar vitaminas y minerales, en un vaso o en una copa. El objetivo es aprovechar todo lo bueno de la fruta y la verdura y que el organismo lo asimile de una forma fácil y gratificante. Una manera sencilla y deliciosa de hidratarse y desintoxicar el organismo. Os proponemos cuatro recetas de zumos y batidos cargados de energía.

 

Batido de yogur, kiwi, mango y frambuesas

Ingredientes:

3 kiwis; 150 ml de yogur de limón; 1 mango pequeño; 1 cucharada de zumo de naranja; 150 g de frambuesas.

Preparación:

Pelar, trocear y batir los kiwis hasta que no queden grumos. Reservar.

Pelar el mango, deshuesar, trocear y batir. Mezclar este batido con el zumo de naranja. Triturar las frambuesas y pasar por el colador.

Poner en el vaso el kiwi, una capa de yogur, el mango, otra capa de yogur y por último las frambuesas.

 

Batido de brócoli, zanahoria y espinacas

Ingredientes:

150 g de espinacas; 100 g de brócoli; 50 g de zanahorias; 1 dl de caldo de verduras; 1 ramita de perejil picado.

Preparación:

Retirar el tallo a las espinacas. Pelar y trocear las zanahorias. Separar los ramitos de brócoli. Pelar las zanahorias. Lavar las verduras, escurrir y secar muy bien. Triturar con el caldo de verduras y adornar con el perejil rizado.

 

Batido de pimiento y tomate

Ingredientes:

50 g de pimiento rojo; 30 g de pepino; 1 cebolleta; 1 dl de zumo de tomate; 1 cucharada de zumo de limón; 1 cucharadita de salsa Perrins; pimienta; sal.

Preparación:

Retirar el corazón y las semillas al pimiento y trocearlo. Pelar y picar el pepino y la cebolleta. Triturar las verduras y agregar el zumo de tomate y de limón. Sazonar con salsa Perrins, pimienta y sal. Disponer en una copa y adornar con una juliana fina de cebolleta.

 

 

¿Cómo se prepara?