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La crema de chocolate es el postre redondo, pero, además, puedes combinarla con otros ingredientes y preparar otras creaciones buenísimas. A continuación, te doy tres ideas de recetas diferentes con Vitalinea crema de chocolate para que tengas algún ejemplo

3 recetas para crema de chocolate

Vamos a ver tres recetas de crema de chocolate distintas. La primera es una copa de chocolate y pera que le añade un llamativo toque de fruta. Después te enseñaremos cómo preparar una banda de hojaldre con chocolate y frutos del bosque para que no falte el color y, para terminar, todo un clásico: un bizcocho de crema de chocolate al que no te querrás resistir. ¡Adelante!

COPA DE CHOCOLATE Y PERA

Ingredientes (para 2 personas):

  • 2 peras medianas
  • 4 cucharadas de copos de avena
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 Vitalinea crema de chocolate

Elaboración:

Pela las peras y córtalas en trozos pequeños. Pon los trozos en un bol apto para microondas y añade los copos de avena y la miel. Cocínalo 2 minutos a potencia máxima. Mezcla todo bien y disponlo en dos vasitos, chafando para que se forme una capa recta. Déjalo enfriar unos minutos.

Reparte la crema de chocolate entre los dos vasos y sírvelos con unos copos de avena por encima. ¡Es perfecto para una merienda!

BANDA DE HOJALDRE CON CHOCOLATE Y FRUTOS DEL BOSQUE

¿Te animas a cocinar un poco más que en la primera receta? Verás que la siguiente propuesta también es muy fácil. Se trata de hacer una banda de hojaldre con frutas, pero con el toque del chocolate. ¡Rápida y adaptable a tus frutas favoritas, veamos!

Ingredientes (para 4 personas):

  • Masa de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 Vitalinea crema de chocolate
  • Fresas, arándanos y frambuesas (u otras frutos, a tu gusto)

Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC. Corta 4 rectángulos de la masa de hojaldre para hacer las raciones individuales. Píntalos con huevo batido, espolvorea un poco de azúcar y pínchalos con un tenedor para que no se hinchen en exceso. Hornea hasta que el hojaldre esté bien doradito.

Una vez fuera del horno, y cuando las bandas estén frías, unta un poco de crema de chocolate sobre el hojaldre.

Corta las fresas en láminas y distribuye fresas, arándanos y frambuesas a tu gusto por encima. ¡Regálatelo para desayunar tu día de fiesta!

BIZCOCHO DE CREMA DE CHOCOLATE

O quizás… ¿te apetece más un bizcocho? ¡Manos a la masa!

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1 huevo
  • 40g de azúcar
  • 1 Vitalinea crema de chocolate
  • 60g de harina
  • 4g de levadura en polvo

Elaboración:

Calienta el horno a 180ºC. Puedes hacerlo en un molde de silicona o, si es un molde de metal, conviene que lo engrases, con aceite o mantequilla, y lo espolvorees con harina, para que no enganche. Deja preparado el molde antes de empezar con la masa.

¡Vamos con el bizcocho! Bate bien el huevo con el azúcar, hasta conseguir una masa casi blanca y bien emulsionada. Añade la crema de chocolate y mezcla. Incorpora la harina y la levadura en polvo, poco a poco para que no se formen grumos. Ya tienes la masa lista, así que ponla en el molde y hornéala a 180ºC unos 30 minutos. Siempre es recomendable que pinches el bizcocho para asegurarte de que el interior está bien cocido. ¡Cada horno es diferente!

Disfruta de Vitalinea crema de chocolate y de todas sus posibilidades. Si quieres más opciones de recetas, aquí te dejo la mejor selección de postres light. ¡Hasta pronto!

 

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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