{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Hemos elegido el dulce navideño por excelencia, el turrón, para elaborar un postre rápido, sencillo y barato para quedar como un verdadero chef en estos días tan entrañables y festivos que se aproximan. Lleva a tu mesa el lujo sin dejar atrás la tradición. ¡Éxito seguro!

Preparar espuma de turrón

Ingredientes (para 4 personas): 600 g de turrón de Jijona, 3/4 dl de nata líquida, 200 g de  azúcar, mantequilla.

Preparación paso a paso

  1. Aplasta el turrón de Jijona con un tenedor
  2. Pasa el turrón desmigado al vaso de la batidora y vierte 2 dl de nata. Mezclar y batir con varillas eléctricas.
  3. Pon el resto de la nata en un bol y bátela (sin dejarla demasiado dura).
  4. Añade un cucharón de nata montada a la preparación de turrón.

 

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.