{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

TEMAS

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS

Hemos elegido el dulce navideño por excelencia, el turrón, para elaborar un postre rápido, sencillo y barato para quedar como un verdadero chef en estos días tan entrañables y festivos que se aproximan. Lleva a tu mesa el lujo sin dejar atrás la tradición. ¡Éxito seguro!

Preparar espuma de turrón

Ingredientes (para 4 personas): 600 g de turrón de Jijona, 3/4 dl de nata líquida, 200 g de  azúcar, mantequilla.

Preparación paso a paso

  1. Aplasta el turrón de Jijona con un tenedor
  2. Pasa el turrón desmigado al vaso de la batidora y vierte 2 dl de nata. Mezclar y batir con varillas eléctricas.
  3. Pon el resto de la nata en un bol y bátela (sin dejarla demasiado dura).
  4. Añade un cucharón de nata montada a la preparación de turrón.

 

¿Cómo se prepara?