{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

TEMAS

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS

Leche, queso y mucho mimo. Estos son algunos de los principales ingredientes del nuevo flan de queso con el que Danone nos deleitará a partir de ahora. Uno de los tesoros más sabrosos de la historia de la marca, elaborado a partir de la receta tradicional del flan de queso asturiano cocinado en olla.

Y como todo lo artesanal y propio, el flan de queso de Danone también esconde una historia. En este caso se remonta a unos años atrás, cuando los trabajadores de Danone en la planta de Salas, en Asturias, probaron en el restaurante del pueblo un delicioso flan casero cocido con el queso de untar que ellos mismos elaboraban en la planta.

Ahora Danone se inspira en esa receta y el saber hacer del artesano asturiano, y que cautivó a su equipo, para presentarnos un delicioso postre que nos trasladará al mismísimo corazón del principado, con auténtico sabor.

¿Cómo se prepara?