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¡Hola a tod@s! Ahora sí que se acerca el buen tiempo, y con su llegada, apetece comer platos más refrescantes e hidratantes, ¿no? Y los postres no van a ser menos.  Pues bien, hoy os voy a dar algunas ideas de postres ligeros y sabrosos para poder preparar en esta época del año, cuando el calor empieza a apretar, y así poder disfrutar de un delicioso postre veraniego.

  • Remolino de queso, yogur y frutas rojas: delicioso postre que aporta calcio y vitaminas antioxidantes.
  • Helado de naranja: para hacer de este postre algo más ligero y cremoso, podéis utilizar el nuevo yogur Griego ligero. ¡Conseguiréis un espectacular helado casero, que seguro que os va a gustar!
  • Crema fría de melón: esta crema, al contener Densia, nos aporta una buena dosis de calcio. Y para los fans de yogur Griego os recuerdo de nuevo que ya tenéis a vuestra disposición el Griego ligero…¡Ummm!
  • Densia helado de Mango: postre con mucha vitamina A, perfecto para cuidar la piel en verano.
  • Brocheta de frutas: para que este postre sea más ligero, os recomiendo que elaboréis la salsa de yogur Griego con el nuevo Yogur Griego ligero.
  • Espumoso de plátano con canela: la canela le dará un toque especial al plátano, que seguro os encantará.
  • Tacitas de mango y fresa: en este postre también podéis cambiar el yogur que indica la receta por un yogur desnatado o un yogur Griego ligero.
  • Gelatinas variadas de frutas con algas: ¡Éste es un postre ligero, y además, muy original!
  • Granizado de piña con yogur: aquí también podéis utilizar el yogur Griego ligero en lugar del yoghourt Griego. ¡Ya veréis que bueno que está!

Además de estas fabulosas recetas, también podéis recurrir a una buena macedonia con frutas de la temporada, unas brochetas de frutas, o hasta un refrescante licuado.

¡Mmmm…! ¡Qué hambre me está entrando pensando en estos súper postres…!

¿Os animáis a probarlos? Seguro que os encantarán.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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