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Dificultad
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Hace unos días hice una primera reflexión sobre las yogurtendencias y de como el yogur adopta cada día más protagonismo en más platos a través de distintas presentaciones y texturas.

Hoy quiero centrarme en la creciente presencia de este producto en recetas refrescantes, ideales para combatir el calor. Por norma son recetas fáciles,  rápidas de elaborar, ligeras y que nos permiten lograr deliciosos resultados.

Aunque he encontrado muchas propuestas para innovar en postres, me ha gustado mucho la propuesta de mezclar el yogur con melón. ¿Lo habéis probado? ¡Qué bueno! Es nutritiva y muy hidratante. Además,  la preparamos en pocos minutos y uno siempre la puede adaptar a sus gustos y preferencias y combinarlo con otros alimentos.

Solo necesitamos 200g de melón y yogur líquido (Actimel). Os dejo los pasos a seguir:

Primeramente,  hacemos bolitas de la pulpa del melón.  Estas pueden tener le tamaño que deseáis, más o menos grandes… ¡ A gusto del consumidor!  A continuación, las ponéis en un bol y las bañáis con Actimel. Por último, recordad servirlo en frío siempre. ¿Rápido, no?

Es una completa opción ya que la puedes tomar como postre, a primera hora del día y también para picar algo a media tarde.  Si os gusta la propuesta, os recomiendo otra recta refrescante con frutas: Brocheta de frutas con salsa Activia.

¡Qué tengáis un buen día y que aproveche!

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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