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Dificultad
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¡Hola  de nuevo! Está claro que a todos nos gusta darnos un caprichito dulce de vez en cuando pero sin renunciar a seguir cuidando de nuestra alimentación. Muchos de nosotros disfrutamos de un yogur ya que es una de las formas más sana de endulzar cualquier momento y, gracias a la gran variedad de sabores que existen siempre encontramos el que nos apetece. Pero al ser un alimento que solemos tomar a diario en ocasiones puede resultarnos un poco rutinario a pesar de que nos encante su sabor. Por suerte existen muchas maneras de endulzar los yogures de manera sencilla y así nuestro paladar pueda disfrutar de nuevas experiencias.

Si eres fan del yogur natural de toda la vida pero te resulta un poco soso siempre puedes añadirle una cucharadita de azúcar y así conseguirás un punto extra de energía y de sabor. Pero si prefieres reducir las calorías extras del azúcar, siempre puedes probar con el azúcar moreno que contiene más nutrientes y menos calorías.

Si en cambio eres más de yogures de sabores siempre es buena idea añadirles un poco de fruta. Os recomiendo utilizar la misma fruta del sabor de vuestro yogur, así disfrutaréis más tanto del sabor de la fruta como de  la textura del yogur ya que los sabores se complementarán y potenciarán entre sí. En definitiva, os sabrá mucho más rico.

Aunque también podemos probar a mezclar distintos sabores siempre y cuando sean sabores que se complementen. Os dejo una receta muy sencilla que probé el otro día y así comprobéis el partido que podéis sacarle a vuestros yogures.

Reducción de cítricos, frutos rojos y Mousse de Yogur Danone

Ingredientes (4 personas)

Nivel de dificultad 1

  • fresas del bosque
  • frambuesas
  • grosellas
  • piel de naranja
  • fresas confitadas
  • agua/azúcar

Preparación Primer paso – Reducción de cítricos Poner en un cazo a fuego medio para que reduzca a la mitad durante 8 minutos:

  • zumo de fruta de la pasión
  • zumo de mandarina
  • almíbar tanto por tanto (misma proporción de azúcar misma de agua)

Segundo paso – Montar postre Colocar las fresas bosque, la frambuesa y la grosella

  • Bañar los frutos rojos con el jarabe de cítricos
  • Poner la Mousse de Yogur Danone®

Tercer paso – Acabaremos con la decoración

  • Añadir las pieles finitas de naranja y la fresa confitada

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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