{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

La leche de continuación es un alimento adecuado para el bebé a partir de los 6 meses, de hecho, la ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica), recomienda su utilización entre los 6 y 24 meses de edad, y aconseja no introducir la leche de vaca durante el primer año de vida porque el sistema digestivo del bebé todavía no está preparado para determinados nutrientes; en cambio, las leches de continuación, elaboradas a partir de la leche de vaca, están adaptadas a las necesidades de esta etapa y se asemejan lo máximo posible a las propiedades de la leche materna.

Las leches de continuación tienen un contenido proteico más bajo y aportan mayor cantidad de vitaminas y minerales que la leche de vaca. Además, las grasas de la leche de continuación no son de procedencia animal, sino que se utilizan aceites vegetales de soja y girasol que proporcionan ácidos grasos esenciales para el bebé, y también suplen la carencia de vitaminas C y D en la leche de vaca y tienen una adecuada relación calcio-fósforo.

Una buena forma de darle leche de continuación al bebé es en forma de yoghourt, cómo puede ser Mi Primer Danone, con el que además de tomar leche, empezará a utilizar la cuchara y a probar una nueva textura, siguiendo unos hábitos saludables de alimentación.

Mi Primer Danone es el único alimento lácteo infantil fresco elaborado a base de leche de continuación y que está enriquecido en vitaminas y minerales necesarios para el normal desarrollo y crecimiento del bebe de 6 a 24 meses. También contiene fermentos lácticos y ácidos grasos esenciales, convirtiéndose así en el que mejor se adapta a sus necesidades.
Seguro que a vuestro bebé le encantará y os lo agradecerá con una gran sonrisa.


Marta
Experta en alimentación saludable

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.