{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}

¡Hola mamis y papis!

Aprovechando que llega el Halloween, hoy os propongo recetas para poder hacer con vuestros peques. Son muy sencillas de preparar y al mismo tiempo sabrosas.

Pastel de calabaza

Ingredientes:

  • 1500 g de calabaza.
  • 1 pizca de sal.
  • Canela en polvo.
  • 350 g Leche condensada.
  • 350 g Leche.
  • 350 g Azúcar.
  • 350 g Harina.
  • 150 g Aceite de oliva.
  • 1 sobre de levadura (16 gr.)
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • Mantequilla y harina para el molde.
  • Azúcar glas.

Preparación:

  1. Hervir o asar la calabaza.
  2. Mezclar la leche condensada, la leche, el azúcar, la harina, el aceite y la levadura en un recipiente.
  3. Posteriormente añadiremos la parte brillante de la piel del limón, y los huevos, (uno a uno) sin dejar de batir.
  4. A continuación añadir la calabaza, una pizca de sal y mezclar bien.
  5. Finalmente encamisaremos el molde con la mantequilla y harina y meteremos en el horno a unos 170º.
  6. Decorar con azúcar glas.

Ya tenéis un pastel de calabaza, tan bueno que da miedo  smiley

¿Cómo se prepara?