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Dificultad
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Mi primer Danone es el único lácteo fresco infantil con leche de continuación, una leche nutricionalmente adaptada para bebés de más de 6 meses y niños de corta edad. Está elaborado con un 93,7% de leche de continuación tipo 2, y otros nutrientes saludables y decisivos en las etapas de crecimiento y desarrollo como hierro, ácidos grasos y calcio propios de la leche de continuación.

Mi primer danone. Composición

En cuanto a su composición, sin colorantes ni conservantes, aporta nutrientes necesarios para su edad:

  • Hierro: que contribuye al desarrollo cognitivo normal de los niños.
  • Calcio: que ayuda al normal desarrollo de los huesos.
  • Ácidos grasos esenciales importantes para su crecimiento: ya que contiene ácidos grasos esenciales, que son necesarios para el normal crecimiento y desarrollo de los niños.

Este tipo de leche también aporta otros minerales (como zinc), vitaminas (A, del grupo B, D, E y K)

Por todo ello, Mi primer Danone está recomendado para bebés a partir de su sexto mes, porque les aporta nutrientes para  su edad y porque contribuye a la diversificación de nuevos alimentos, sabores y texturas, que se produce en esta etapa, bajo supervisión del pediatra. Le podemos dar Mi primer Danone al pequeño en diferentes momentos del día, por ejemplo como postre o merienda.

Como se decía al principio, la leche utilizada para elaborar Mi primer Danone es la leche de continuación o tipo 2, por lo que es diferente que la leche de vaca empleada para hacer los yogures convencionales, debido a que se trata de una leche nutricionalmente adaptada para bebés.

¡Alimenta sus sonrisas con Mi primer Danone! El primer lácteo fresco para tu bebé.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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