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La leche es un alimento básico y clave para el crecimiento de nuestro bebé.

Debemos conocer cuando es el mejor momento para introducir la leche de continuación y de esta forma mimar su alimentación.

Los primeros meses de vida lo más aconsejable es darle el pecho a tu pequeño. La leche materna le aporta todos los nutrientes necesarios y es una fuente importante de energía. Además, crea un vínculo muy especial entre vosotras mamis y vuestros peques. Pero si no puedes darle el pecho no debes sentirte mal, hoy en día las leches de continuación están preparadas para cubrir todas las necesidades de nuestro pequeño.

Para los bebés mayores de cuatro meses se aconseja darle leches preparadas de continuación de tipo 2. El periodo en el que se le da leche de tipo 2 es mucho más largo que el de la leche de inicio y además, a medida que el pequeño de la casa va creciendo le podemos completar su alimentación con frutas, cereales y yoghourts. Siempre adaptando su alimentación con las tomas de leche de continuación.

Las leches de continuación contienen el alimento que su cuerpo necesita asimilar para crecer fuerte y sano. Para darle a tu peque la leche de continuación puedes elegir diferentes maneras: tanto en polvo, con el biberón o semi-sólida, como mi Prime® Danone, que es el único producto elaborado con leche de continuación y que además contiene calcio y PUFAS, los nutrientes que necesitan los bebés con una edad igual o superior a los 6 meses. Se lo podrás dar con cuchara y por lo tanto el peque empezará a probar nuevas texturas y formas de tomar su leche.

La leche de vaca puede ser agresiva

Los sistemas digestivos de nuestros pequeños son mucho más sensibles que los nuestros y la leche de vaca, en los primeros meses de vida, puede resultar agresiva para su inmaduro organismo. Lo más recomendable es introducir la leche de continuación hasta que los peques de la casa sean más mayores y tengan el sistema digestivo más desarrollado.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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