{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Tazas de miedo, platos tenebrosos, accesorios de escalofrío...,
para poner una mesa terrorífica y divertida o llena de misterio. Te damos algunas ideas para decorar tu casa la noche de Halloween.

¿Cómo preparar una calabaza de Halloween?

Si hay algo que no puede faltar ese día en casa es la típica calabaza de Halloween. Prepararla con los niños es muy divertido. Lo primero que tenéis que hacer es pintar sobre una de sus caras, con ayuda de una plantilla (hay muchos modelos que podrás encontrar fácilmente en internet), ojos, nariz y boca. Corta la parte superior y vacía el interior. Recorta las partes de la cara y repasa. Pon una vela dentro de la calabaza
y disfruta de una sugerente iluminación. Puedes ayudarte de un cuchillo especial para cortar calabazas como este.

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.