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El yogur infantil, hecho a partir de leche de continuación, está pensado para aportar a los bebés de más de 6 meses el calcio que necesitan y prepararlos para el momento de la introducción de sólidos a su dieta, ya que pueden tomarlos ellos solitos gracias a su textura cremosa.

Los yogures infantiles y en especial Mi Primer Danone, son lácteos fermentados que contienen la cantidad adaptada de calcio, hierro, zinc y vitaminas. Además Mi Primer Danone es el único lácteo fermentado que es fresco del mercado, por lo que se deberá conservar en la nevera hasta el momento de su utilización.

Mi Primer Danone ofrece muchas posibilidades en la alimentación diaria del pequeño, ya que se pueden tomar hasta 2 unidades al día y puede usarse como complemento a los purés, o bien mezclado con cereales, o fruta.

Como madre, seguro que te quedas sin ideas para preparar nuevas recetas al pequeño. Pues bien, hay que tener en cuenta que el peque debe tomar toda clase de alimentos: frutas y verduras (crudas en forma de ensalada o macedonia, o cocidas en forma de compotas o purés), lácteos (leche o yogures), legumbres, carnes y pescados… si bien a los 6 meses hay muchos alimentos que el bebé no puede tomar, poco a poco podrás darle a probar nuevos ingredientes hasta terminar con el calendario de introducción de alimentos.

Uno de los primeros desayunos, meriendas o postres que puedes darle y que le aportan vitaminas y calcio a la vez es Mi Primer Danone con frutas. Ya sean trituradas al principio como cortaditas a dados, la mezcla de los sabores de una o más frutas junto con el yogur le resultará deliciosa, además de ser muy sano.

Puedes empezar con frutas más básicas como la naranja, plátano, manzana o pera y a lo largo de los meses ir añadiendo frutas tropicales y frutos rojos, melocotón y albaricoque.

Puedes innovar y prepararle brochetas de fruta con yogur por encima, o dibujar una cara con fruta cortada en el plato… es cuestión de ir variando la presentación y las frutas que le damos al peque, para que tome un poco de todo.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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