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Dificultad
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En ese sentido, las autoridades sanitarias se reafirman en su postura de recomendar la lactancia materna exclusiva durante los primeros 6 meses de vida y, a partir de dicha edad, continuarla simultáneamente incluyendo nuevos alimentos para la nutrición de nuestro peque.

A partir del sexto mes, la introducción de la cuchara es un paso muy importante en la alimentación del bebé, incorporando, bajo supervisión del pediatra, nuevos alimentos, sabores y texturas, para dar paso a la diversificación de la alimentación.

Mi primer Danone ingredientes

Mi primer Danone es un alimento infantil nutricionalmente adaptado para bebés. La elección entre los ingredientes de Mi primer Danone va a suponer un hábito que resultará fundamental para su desarrollo, tanto físico como cognitivo, teniendo en cuenta que los lácteos son la principal fuente de calcio de nuestra alimentación. Además es ideal para que se adapte a la leche de vaca.

Los lácteos frescos infantiles son una excelente manera de darle al bebé todos los nutrientes que necesita. En cada cucharada de Mi Primer Danone le das al bebé un alimento con nutrientes que contribuyen a su crecimiento y desarrollo (Calcio) y sistema inmunitario (Hierro, Zinc). Además Mi Primer Danone tiene una cantidad de proteínas adaptadas a las necesidades del bebé.

Mi primer danone  y la diversificación de la dieta

Además de que, por su ingredientes, contribuye a la diversificación de alimentos, su textura, agradable para el paladar de nuestro bebé, hace que lo podamos introducir en diferentes momentos del día: como postre, a media mañana, como merienda o después de la cena.

Mi primer Danone es un alimento con leche y nutricionalmente adaptado para lactantes de más de 6 meses y niños de corta edad, que aporta entre sus ingredientes necesarios para el desarrollo del bebé.

El calcio es necesario para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos de los niños.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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