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En ese sentido, las autoridades sanitarias se reafirman en su postura de recomendar la lactancia materna exclusiva durante los primeros 6 meses de vida y, a partir de dicha edad, continuarla simultáneamente incluyendo nuevos alimentos para la nutrición de nuestro peque.

A partir del sexto mes, los preparados destinados a los lactantes se elaboran con leche de continuación o tipo 2. En esta etapa, la introducción de la cuchara es un paso muy importante en la alimentación del bebé, incorporando, bajo supervisión del pediatra, nuevos alimentos, sabores y texturas, para dar paso a la diversificación de la alimentación.

Mi primer Danone ingredientes

Mi primer Danone es el único lácteo fresco infantil con leche de continuación para bebés. La elección entre los ingredientes de Mi primer Danone de la leche de continuación responde a una razón. La leche de continuación va a suponer un hábito que resultará fundamental para su desarrollo, tanto físico como cognitivo, teniendo en cuenta que los lácteos son la principal fuente de calcio de nuestra alimentación.

Los lácteos frescos infantiles son una excelente manera de darle al bebé leche de continuación, ya que,  se digiere mejor por el organismo del peque y resulta beneficioso para su salud. Mi primer Danone está elaborado con un 93,7% de leche de continuación tipo 2, y otros nutrientes saludables y decisivos en las etapas de crecimiento y desarrollo como hierro, ácidos grasos y calcio propios de la leche de continuación.

Mi primer danone  y la diversificación de la dieta

Además de que, por su ingredientes, contribuye a la diversificación de alimentos, su textura, agradable para el paladar de nuestro bebé, hace que lo podamos introducir en diferentes momentos del día: como postre, a media mañana, como merienda o después de la cena.

Mi primer Danone es un alimento con leche de continuación para lactantes de más de 6 meses y niños de corta edad, que aporta entre sus ingredientes nutrientes necesarios para el desarrollo del bebé.

El calcio es necesario para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos de los niños.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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