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Dificultad
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Las frutas son un alimento indispensable para el bebé cuando inicia la transición de la lactancia maternao de fórmula hacia la alimentación complementaria. Ya sea en el desayuno, merienda o como postre, la fruta cruda o cocida y triturada podrá añadirse junto a leche materna o de continuación, y cereales sin gluten; dependiendo de la textura que queramos conseguir. Ten en cuenta que si vas a darle la papilla al momento es mejor hacerla con la fruta cruda (de esta forma conserva todas sus vitaminas) y si pretendes congelarla, cuécela.


Para esta receta necesitarás:
Ingredientes para 1 ración

  • ¼ de manzana
  • ¼ de pera
  • ¼ de plátano
  • 3 medidas de leche materna o de fórmula

Utensilios

  • Un cuchillo para pelar la fruta
  • Recipiente para batir
  • Batidora


Preparación:


Pelamos la fruta y quitamos piel y pepitas. La troceamos toda junta con la batidora y vamos añadiendo la leche hasta que nos quede la textura que queríamos. Fácil, ¿verdad? ¡Que aproveche!

¿Cómo se prepara?