{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Es normal que durante el embarazo llegues a tener malestar con solo pensar en la comida o al cocinar ciertos alimentos que antes te encantaban. Es uno de los más comunes de los primeros meses de gestacióny está relacionado con los cambios hormonales que vive el cuerpo de la  madre.

Por suerte, estas molestias se pueden combatir con unos hábitos alimentarios adecuados. La idea es seguir una dieta que te haga sentir bien en este periodo tan especial de tu vida. Una de las claves es evitar las comidas copiosas y grasas y sustituirlas por otras más ligeras. Te sentará mejor comer en pequeñas cantidades de forma frecuente a lo largo de todo el día.

Tomar pequeños sorbos de agua fresca también te ayudará. Si te cuesta digerir alimentos sólidos, puedes beber zumos o bebidas con azúcar que no contengan gas, pero intenta huir de excitantes como el café o el té y también de los zumos demasiado ácidos. Y sobre todo aprende a escucharte. Detecta todos aquellos alimentos y olores que tu cuerpo no tolera e intenta evitarlos siempre dentro de una alimentación equilibrada

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.