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Una de las preguntas frecuentes que tiene una mamá sobre la alimentación de su bebé a partir su sexto mes es por qué darle yogures para bebés en vez de yogures convencionales. Si te estás preguntando por qué el yogur infantil es mejor que el normal para tu bebé, te damos la información necesaria para que conozcas más sobre los nutrientes y beneficios del yogur para bebés.

Yogures para bebés adaptados

Los yogures para bebés están adaptados a las necesidades nutricionales del bebé, ya que no pueden tomar el mismo tipo de leche que los adultos, la de vaca. De hecho, la ESPGHAN (European Society for Paediatric Gastroenterology Hepatology and Nutrition) no recomienda introducir la leche de vaca en la alimentación del bebé hasta el año de vida. Mi Primer Danone está hecho fundamentalmente de leche de continuación tipo 2, la recomendada para los bebés a partir de 6 meses

A diferencia de un yogur convencional*, el yogur para bebés Mi Primer Danone, le aporta al bebé:

  • Menos proteínas, ya que un aporte excesivo de proteínas, puede  afectar al sistema renal del bebé debido a su  inmadurez. Más vitaminas A, D y E esenciales para su desarrollo y absorción del calcio
  • Más minerales como zinc, hierro y calcio. 
  • Y ácidos grasos esenciales, que el  organismo no genera por sí solo y son imprescindibles para el crecimiento del peque

Como podemos ver, los yogures para bebés como Mi Primer Danone están formulados para los bebés y por ello los nutrientes que necesitan para esa etapa concreta a partir de los 6 meses están adaptados teniendo en cuenta la inmadurez de su aparato digestivo.

Para garantizar el aporte diario de medio litro de leche de continuación, el peque puede tomar hasta 2 unidades de Mi Primer Danone al día, combinándolos con el biberón o con papillas.

La textura de Mi Primer Danone también es ideal para los bebés que empiezan a usar ellos solitos la cuchara. Su textura cremosa permite al peque aprender a comer por sí solo.

Los yogures para bebés son una opción ideal para ofrecerle al peque leche de continuación, en textura semisólida y los nutrientes necesarios para afrontar el día a día favoreciendo su desarrollo.

*Comparación con un yogur natural Danone

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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