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Dificultad

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Ingredientes

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En el siguiente artículo de todo sobre el pan, ¿lo recordáis? vimos la importancia del pan en nuestro desayuno diario, sus nutrientes, los diferentes tipos que exsisten, novedosas recetas de pan y yogur, etc. ¡Ya vimos que con el pan hay infinitas posibilidades!

¿Os habéis planteado alguna vez hacer pan en casa vosotros mismos? Cada día encontramos más información que explica cómo hacer pan en casa. Muchos decimos que, a partir de ese día, no hay marcha atrás; es difícil volver a comprarlo. Tiempo y ganas son los ingredientes que redondean el proceso de elaboración de un buen pan. No es difícil, pero hay que respetar cada paso.

Elaborar pan casero

  • Para empezar, se mezclan los ingredientes.
  • Después, la masa se empieza a amasar.
  • Cuando está la masa muy fina, ya está a punto. Se hace con ella una bola y se deja reposar.
  • La masa se pesa y se divide.
  • Con cada porción se hace otra bola y se vuelve a dejar reposar.
  • Se da forma a la masa.
  • Fermenta y se hace un corte a los panes.
  • ¡Al horno!

Cuando la receta básica ya se domina, empiezan las pruebas con diferentes harinas, agua y otros ingredientes como miel, pasas, manzana, harina de legumbres u otros.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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