{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}



TEMAS
{{freetag}}
Existen varios factores que intervienen en la salud y la solidez ósea: genéticos, hormonales, alimenticios, y también relacionados con la edad.

Después de cumplir los 50 la masa ósea empieza a necesitar ayuda para mantener su densidad, y es a partir de la menopausia cuando tus necesidades de calcio aumentan en un 50%. Cuando se cumplen los 50 años se recomienda consumir diariamente 1.200 mg de calcio* como parte de una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.

Tus necesidades de calcio aumentan después de los 45 años

¿Cómo se prepara?