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Dificultad
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Ahora, con las tapas de Danonino se puede jugar, aprender y encontrar las respuestas sobre el origen de los alimentos más nutritivos que forman parte de la dieta de tu hijo. Y en este post os vamos a explicar algunos datos sobre estos alimentos que aparecen en los packs:

La leche

La leche cruda es un líquido amarillento que se obtiene mediante el ordeño de la vaca, proceso que puede ser manual o mecanizado. Una vez finalizada la extracción de leche, esta es sometida rápidamente a refrigeración. El tipo de tratamiento que se aplica a la leche depende del producto que se va a elaborar, siendo necesaria siempre la aplicación de calor para destruir la presencia de microorganismos patógenos.

La leche te aporta proteínas de buena calidad, y calcio, elemento fundamental para el desarrollo y buen mantenimiento de los huesos. Y con Danonino® le estarás aportando a tu peque estos nutrientes, ya que hace falta un gran vaso de leche para hacer 2 vasitos de Danonino® (Cada 100gr de Danonino se elaboran con 235 ml de leche).

El huevo

Los huevos más consumidos son los de la gallina, seguidos por los de pato, oca y codorniz.

Según la raza de la gallina que los pone, pueden tener la cáscara de color blanco o moreno, siendo el contenido nutricional, el sabor y la calidad exactamente los mismos.

Los huevos de aves jóvenes son de pequeño tamaño, sin embargo, los que ponen las aves adultas son grandes, con una cáscara más fácil de romper.

Si quieres comprobar su frescura puedes introducirlos en un vaso de agua salada. Si se hunden, es que si lo son. A medida que pasan los días, parte del agua que contienen se evapora por los poros de la cáscara, aumenta la cámara de aire que hay en el interior y flotan.

El huevo aporta proteína de muy alta calidad, rica en todos los aminoácidos esenciales.

El tomate

Es el fruto de la tomatera, planta procedente de América.

Actualmente existen alrededor de cien variedades diferentes de tomates.

Los puedes encontrar en el mercado durante todo año, aunque los de mejor calidad son los de temporada.

El tomate te hidrata y aporta fibra, minerales (potasio y fósforo) y vitaminas (B1, B3, C, E y pro-vitamina A), todos ellos elementos reguladores para el organismo.

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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