{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad
Dificultad
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

En Vitalínea nos gusta que te cuides con todo el sabor. Por eso, para nuestros lanzamientos de este otoño nos hemos ido muy lejos, exactamente a Bélgica y a Brasil para traerte el chocolate y el café más auténticos y naturales.

Descubre la cremosa textura y el delicioso sabor de nuestra Mousse de Chocolate hecha a partir de chocolate belga y de nuestro Fondant de Café hecho a partir de café de Brasil.  Y como siempre con un bajo contenido en grasa: 1,9% en la Mousse de Chocolate  y 0,9% en el Fondant de Café.

Ahora puedes llevarte a la boca siempre que quieras y sin remordimientos una cucharadita de Bélgica o de Brasil. 

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder