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Dificultad
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El consumidor actual busca productos innovadores que le transmitan nuevas sensaciones. Empezando por el escape de la rutina, de lo cotidiano, nuevas oportunidades o productos que le permitan, incluso, una publicación en redes sociales. El producto ideal para la generación actual es uno que impulse el concepto de la “personalización” y, si además hablamos de alimentos, debe ser saludable, moderno y que se adapte al ritmo frenético de sus vidas.

Un producto que reúne estas características es el SKYR, un lácteo cuyo origen está en Islandia, elaborado con leche fermentada. Actualmente, el Skyr es uno de los productos más trendy entre los millennials, esto se debe a su alto contenido en proteínas que contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular. Además también es fuente de calcio1 que es necesario para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales y además ayuda a controlar el apetito.

El Skyr de Light & Free* Triple Zero es un producto con un alto contenido de proteínas, tiene un 0% de materia grasa, 0% de azúcares añadidos** y 0% de edulcorantes artificiales. Gracias a sus nutrientes y a este alto contenido en proteínas, es un complemento ideal para una dieta sana y variada. Y, además de ser saludable, cuenta con un formato unitario, para que puedas llevarlo contigo y disfrutarlo en cualquier momento del día. Pruébalo en sus dos variedades: con frutas Tropicales o con arándanos. ¡Algo realmente delicioso!

Fuentes

Light and Free: es fuente de calcio que es necesario para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales 
Light and Free Skyr: es alto en proteínas que contribuyen al mantenimiento y crecimiento de la masa muscular y fuente de calcio que es necesario para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales. 
Light and Free  tiene un contenido reducido en azúcares y grasas: menos 30% de azúcares y grasas que productos Danone Original con Frutas

¿Cómo se prepara?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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