{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificultad

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Desde nuestro primer yogur en 1919, Danone se ha esforzado por promover hábitos alimenticios saludables. Elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados y fermentos naturales, el yogur Danone proporciona los nutrientes esenciales que tu cuerpo necesita. Es una fuente de proteínas y calcio, un mineral clave para el desarrollo de los huesos de los niños.

En Danone, trabajamos constantemente con miras hacia el futuro e invertimos en la investigación sobre la elaboración del yogur. Llevamos elaborando nuestros yogures durante casi 100 años y mejoramos nuestras recetas cucharada tras cucharada.

Para 2020, mejoraremos la calidad nutricional de nuestros ingredientes, convirtiéndolos así en los mejores de su categoría, siempre siguiendo y superando las recomendaciones nutricionales (OMS, EFSA, EE. UU., IOM) y aprovechando las últimas referencias científicas. Esto supone incluir un máximo de 7 G/100 g de azúcar añadido, 120 mg/100 g de calcio, un máximo de 2,5 G/100 g de grasas saturadas y de 2,2 G/100 g de proteínas.

Y ya hemos iniciado esta trayectoria. A finales de 2017, el 80 % de los productos de yogur Danone en Francia ya habrán alcanzado estos ambiciosos estándares.

¿Cómo se prepara?

TEMAS
{{freetag}}

¿Quieres publicar un comentario? Regístrate o Inicia sesión

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder
Danone utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de analítica y mostrar contenidos acorde a tus intereses. Si continuas navegando, entendemos que aceptas nuestra política de cookies.