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Dificultad
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Dentro de la edición 1919 Danone presenta el nuevo KÉFIR.

Danone lanzó el primer kéfir en 1919 como fuente de salud y lo recupera ahora dentro de esta gama. Una leche fermentada con miles de años de historia que ha regresado para quedarse.

Está elaborado con ingredientes de origen 100% natural (leche, fermentos vivos y levaduras). Con un característico toque ácido, el kéfir es una fuente de salud ya que contiene calcio, que es necesario para el normal mantenimiento de los huesos en condiciones normales.

¿Sabías que...el nombre procede de la palabra turca Keyif, la cual significa” sentirse bien” después de haber comido?

Este tipo de lácteo posee una combinación de fermentos y levaduras muy numerosa.

El kéfir fue introducido en España, junto con el yogur por Isaac Carasso.  Es considerado el  lácteo por excelencia en los países del Este de Europa. Así, el kéfir era la opción caucásica que Carasso quería ofrecer en 1919 como complemento al yogur, de inspiración mediterránea y sabor más suave.

Se trata, pues, de un producto unido de forma muy especial a la historia de Danone

¿Cómo se prepara?